Ovos com grão, espinafres e tomate

Ovos com grão, espinafres e tomate. Delicioso, não é? Uma receita simples, prática e económica, com a versatilidade dos ovos e do grão.

Ingredientes

240 g cebola
340 g molho de tomate
540 g grão-de-bico cozido
170 g espinafres
4 ovos M
2 c. de sopa azeite
alho e pimenta q.b.
Orégão

Preparação

Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.


Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.


Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.


Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.


Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.